当前位置:
首页
> 要闻动态 > 动态新闻

2019年我区预定新兵役前教育训练动员大会召开

发布日期:2019-08-27 08:57 浏览次数:

?8月26日上午,2019年临川区预定新兵役前教育训练动员大会在抚州职业技术学院召开。临川区委常委、临川区人武部政委谢国海出席动员大会并作役前训练动员。

动员会上,谢国海指出,此次预定新兵役前教育训练,是贯彻落实上级指示精神的关键举措,也是努力完成兵员征集由“满足数量”向“追求质量”转变的新形势新任务。

谢国海要求,预定新兵要发扬不怕苦、不怕累的精神,在艰苦的环境中磨练意志,不断夯实思想政治、业务技术、作风纪律和身体素质“四个基础”,改变自身不良习气,用条令条例来规范自己的一言一行,在训练上要爱军习武、苦练技能、强健体魄,努力成为一名优秀军人。教练员一定要处处以身作则,严格要求自己,在严格训练标准的同时,及时了解新兵的思想动态,关心生活,鼓励进步,让他们真正感受到集训队大家庭的战友情、兄弟爱,用最短时间让预定新兵成为适应军旅生活。

区人武部部长项刚部署役前训练工作。预定新兵及役前训练教练员代表作了表决心发言。来自我区各乡镇、街道预备新兵及役前教育教练员共520余人参加动员大会。

来源:侯建

?